Laptop Gaming Harga Terjangkau Murah Bersahabat

Laptop Gaming Harga bersahabat :

Asus K55DR-SX152D – Rp. 5.500.000

Layar Wide HD 15.6 inchi, procesor AMD A8-4500M Quad Core Procesor 1.9GHz, VGA ATI Radeon HD7640, RAM 4Gb DDR3, HDD 750Gb, Wi-Fi, Bluetooth, Card Reader, DVD/RW, dan Camera.

Acer Aspire E1-471G – Rp. 5.800.000

Layar Wide 14 inchi WXGA, procesor Intel Core i3-2328 2.2GHz, VGA NVIDIA GeForce GT 630M 1GB, RAM 2Gb DDR3, OS Windows 8, HDD 500Gb, Wi-Fi, Bluetooth, NIC, Card Reader, DVD/RW, dan Camera.

Dell Inspiron 14-3421 – Rp. 5.490.000

Layar Wide 14 inchi, procesor Intel Core i3-2375M 1.5GHz, VGA NVIDIA GeForce GT 625M 1GB, RAM 2Gb DDR3, OS DOS, HDD 500Gb, Wi-Fi, Bluetooth, Card Reader, DVD/RW, dan Camera.

Samsung NP350V4X-S01ID – Rp. 5.900.000

Layar LED Wide 14 inchi, procesor Intel Core i3-2370M 2.4GHz, VGA AMD Radeon HD7670M 1Gb, RAM 4Gb DDR3, OS DOS, HDD 500Gb, Wi-Fi, Bluetooth, NIC, Card Reader, DVD/RW, dan Camera.

Lenovo Ideapad B490-0706

Sudah menggunakan Intel Core i5 dengan clock-speed Turbo 3.2 Ghz, RAM 2 GB dan VGA nVidia 1 GB.

 

ASUS A46CM-WX091D

spesifikasi lengkapnya : Intel Core i3 3217UM 1.8Ghz, RAM 4GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT635 2GB, Screen 14″ Wide Crystal LED

 

MSI CX41

spesifikasi lengkapnya : Intel Core i3 3110M-2.4Ghz, RAM 4GB, HDD 750GB, VGA ATI HD7670-2GB, DVD/RW, Screen 14″ Wide Crystal LED, DOS.

 

Toshiba Satellite M840-1047G

spesifikasi lengkapnya : Intel Core i3 3110M-2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA AMD HD7670-2GB, DVD/RW, Screen 14″ Wide Crystal LED, DOS

 

HP Pavilion G4-2132TX

spesifikasi lengkapnya : Intel Core i5 3210M-2.5 Turbo 3.1 Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD Radeon HD7670-2GB, Screen 14″ wide LED, Windows 7 Basic

 

Kalo beli laptop dilihat speknya sebelum membeli.. jangan cuma merk sama bentuk dan warna. gegege kan fungsinya yang utama, ya enggak bray.. hehehe

Kenshusei Indonesia Ikut Demam Iphone 6 dan Iphone 6 Plus di Jepang

iPhone6-Press-01-578-80

Di Indonesia mungkin juga lagi nunggu kabar kayak apa sih iphone 6 meskipun banyak orang udah ngira2 bahkan ada versi leaked nya.. nah kemarin tgl 9 udah keluar dari pihak aple sendiri, keren gais,,, langsung ngiler liat apalagi 6 plus nya bikin ngiler layar lebar landscapenya mantep banget…

Sebagaimana dilaporkan oleh Engadget, iPhone 6 dibanderol dengan harga 199 dollar AS, 299 dollar AS, dan 399 dollar AS, masing-masing untuk versi dengan media penyimpanan internal 16 GB, 64 GB, dan 128 GB… mgiler enggak gais.. hahahaha…Sementara, iPhone 6 Plus dihargai lebih mahal, yakni 299 dollar AS (16GB) , 399 dollar AS (64GB), dan 499 dollar AS (128 GB)… kalo yang plus layar gede mantep

ini info resmi dari web nya

Pre-order from 12 September.Or visit an Apple Retail Store from 8:00 am on 19 September.

soal harga masak kenshusei gila iphone gak berani beli… hahaha kalo gak berani beli ya sama kayak gw jiakakakak…

 

Tips dan Trik Memilih Komputer Sesuai Kebutuhan

komputer

Sekarang jaman modern dimana mana sudah komputerisasi menuju kemakmuran hahaha… Iya sekrang udah gak jaman lagi kita maen sama temen ngobrol di rumah temen, jamannya kita mention, fban, path , instagram… nah pake apa ? handphone bisa dan pasti juga pake komputer kan,.. kerja juga sekrng semua dituntut pake komputerkan.. iya makane kalo sekrng ngelamar kerja kayaknya syarat umum udah bisa komputer dalam arti bisa menggunakan komputer serta program atau aplikasi yang ada di komputer.. tapi bukan berarti tukang servis bisa excel juga ya hahaha…

Karena dimana mana pake komputer banyak orang yang salah persepsi mengenai spek komputer, ada beberapa persepsi orang soal komputer antara lain, komputer itu beli sepaket ( monitor,PC,mouse,keybord,printer) trus komputer itu pentium AMD gak ada yang kenal, semua komputer dikira pentium semua, trus semakin tinggi prosesor semakin kenceng internet nya, hahaha aneh kalo core i7 pake modem smart paket hemat ya sama aj to… kesalahan persepsi tersebut dikarenakan kurangnya kita googling … hehehehe.

ya udah sebaiknya ikuti tips berikut biar enggak salah milih atau kemahalan milih hahaha

1. Tujuan beli untuk apa, kalau untuk kegiatan kantor yang ngetik dan ngeprint recomd pake pentoum aja dual core atau core i3 aja sudah bisa lancar, modal cuma 2 jutaan wes bisa

2. Buat fban sama brosing sosned dll .. udah pake pentium maksimal core i 3 ram 4 aja gak usah 8 buat apa mubazir mending buat jajan malah enak hahhaa..

3. Buat game Pilih AMD dan pilih board yang gak onbord vganya, karena biasanya spek game biaya mahal jadi solusinya pake Amd aja lebih murah procie nya hahaha..

4. Buat ngedit foto pilih yang ber VGA manteb, …

5. Buat fesyen alias pamer ke temen Belilah Mac … kalo laptop ya sekalian alienware. hahaha tips kocak,,,

Sesuaikan kebutuhan aja kalo beli PC itu enggak usah malu bertanya, kalo perlu ngajak temen yang lebih pinter , atau minta saran dari temen yang pinter soal komputer, daripada beli core i7 cuma buat buka fb sama twitter tapi makan aja masih ngirit enggak lucu kan hehehe,

ini tips emang aneh , jadi jgn dipikir serius tapi di pikir santae tapi serius hahaha…