Mengapa Iphone Populer Di kalangan Pemagang Indonesia

iphone-5

 

Kalo Di Indonesia beli ini hp pasti mikir seribu kali.. mana mahal terus butuh koneksi interet buat makai, la kalo iphone cuma aktif sms sama telp ya percuma kan gak aktifin icloud nya… Setelah tinggal di jepun ini hp udah kayak maxtron aja di sini.. temen gw yang dr dulu gak melek teknologi bisa pegang iphone 5s.. edun bro, gw aja mau beli tuh hp masih mikir mikir… hampir semua temen make hp iphone dan hampir semua engggak ngerti fungsi icloud dan anehnya mereka gak ngerti id apple sama id icloud bedanya apa… nah kok malah ngomongin orng.. hahahaha… sok banget, mengapa ipun jadi populer.. jawabanya karena gaji pemagang gede terus ipun yang lock di jepun cuma sejutaan.. gaya pula hahahaha…. kalo gw malah ngidam htc m8 … nabung ah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: